2019新里海德壹号产品说明会落幕 松北华宅品质就此升格

19日上午,“绿地让生活更美好——2019新里海德壹号产品说明会”在江北万豪酒店举行,绿地集团松北旗舰项目新里海德壹号盛启哈尔滨。活动现场盛况空前媒体齐聚,数百余位嘉宾和媒体朋友济济一堂,活动影响力通过直播,朋友圈,媒体转发,强势抢占了传播的第二场域,必将形成连续几天的地产热点。新里海德壹号盛装面世,标志着松北品质人居新篇盛启,榜样华宅荣耀起航。

 活动现场,绿地哈尔滨城市公司总经理刘书建为活动致辞。易居中国哈尔滨公司总经理王英,工大设计院代表,新里海德壹号项目营销负责人在活动中发言。活动气氛热烈,与会领导生动全面的从区位、交通、商业、教育、医疗等几大方面全方位立体性的展示了新里海德壹号项目的优势,对项目外部环境进行了深度解读,获得到场嘉宾的一致认可。

绿地控股集团股份有限公司,历经20余年蓬勃发展,至2018年底,总资产已破万亿元,连续八年入榜世界500强,领衔全球不动产开发,世界500强实力保障,筑梦国家新区松北核心。绿地“新里”同源于“海纳百川,中西合璧”的海派文化,是从上海石库门与新式里人居文化发展而来的,专为城市中产阶层量身打造的中高端居住品牌。绿地“新里”将通过具体的人居空间,表达出中产阶层对优雅与经典生活的追求愿景。它契合不断推陈出新国际化生活潮流,同时也深深根植与中国传统人文中的审美意识,赋予中产阶层一种既优越又不突兀,既舒张又不过分张扬的成熟精英般的中坚生活。

新里海德壹号,总占地面积约4万平方米,总建筑面积超过10万平方米,项目力求打造一种具有全新生活方式的人文宜居社区。建面90-93㎡高层英式华宅、139-184㎡英伦别墅,精奢loft复式公馆耀市启幕。所有房源南北通透户型方正,在补充了产品线的同时在在户型设计上遵循实用、舒适、多样性的设计原则,美观的同时,获得了比其他同面积户型更高的使用空间,性价比极高。

随着松北区国家级“哈尔滨新区'核心承载区的设定、利好政策的不断落实,地铁2号线4号线双轨交通的逐步建设,区内配套现已醇熟。新里海德壹号,打造城市级宜居环境,鼎定区域优势,成为置业首选。