绿地,让生活更美好 香堤九里产品说明会震撼发布

18日,绿地·香堤九里产品说明会在售楼处现场正式发声。活动在气势如虹的开场舞中拉开序幕,新老业主齐聚九里,现场火爆座无虚席,区域、行业权威人士、集团高层、众多主流媒体共同出席了这次发布会,盛况空前,权威解读了“绿地,让生活更美好”的发展及理念。

18日14时,产品说明会正式开始,会场入口处工艺工法展示区吸引了众多观众,集团介绍影片循环播放,观众们对集团品牌有了更深入的了解和新的认知,伴随着活动的开始,区域、行业权威人士及集团领导从不同角度对绿地香堤九里项目进行了全方位的深入解读。

绿地控股集团股份有限公司创立于1992年,以2000万元注册资金起步,资产规模突破万亿元,连续八年入榜世界企业500强,从“中国的绿地”成长为“世界的绿地”。作为绿地集团布局冰城的第七个项目,绿地·香堤九里位于哈尔滨国家级新区哈南区,伴随而来的是区域的全新的发展机遇,城市的发展,必然伴随着城市配套的进一步完善,以及人们生活水平的提高。作为一家深耕中国、布局全球的企业,绿地不忘企业初心,不断满足人民对美好生活的新需求。

   

图为香堤九里园林规划图

香堤九里项目,以3万平方米的超大中央景观带、简约法式的设计风格、精益求精的建筑品质,秉承了绿地集团一直以来着力打造的生态宜居理念。75-115㎡阳光阔景美宅,从通透两室至轻奢四室一应俱全,格局合理南北朝向,多样户型多种生活,清晰的室内功能分区,无一不彰显着绿地的品质与匠心考量。