线上“一起捐”扫码组队打榜献爱心

线上“一起捐”扫码组队打榜献爱心
https://www.ayfilm.com/pic/0/100/39/94/100399478_00000000b6603b31.jpg

生活报讯(记者李丹)“7元爱心午餐温暖留守儿童”活动自9日启动以来,得到了社会各界的关注,即日起,生活报、龙头新闻APP联合黑龙江省希望工程捐助中心、黑龙江省青少年发展基金会邀您参与线上“一起捐”活动,与志同道合的人一起组队打榜献爱心!

扫码召集队友“送我上Top5”

参与“一起捐”活动,只要扫描活动捐款二维码,进入捐款页面,在页面左下角找到“一起捐”按钮,点击进入“一起捐”页面,在页面中,可以选择筹款的目标、筹款的金额,点击下一步,完成个人战队捐赠页面制作,点击“完成发起”,最后将链接分享至微信朋友圈即可。

作为个人战队的队友,即可通过点击您转发的朋友圈链接,进行捐赠操作。每完成一次捐赠,组队的队长,将在“一起捐”的“成绩单”上看到打榜情况,除了个人,有爱心的团体、企业也可以选择组队加入,生活报、龙头新闻APP将会陆续发布榜单。

单笔捐款超100元可获证书

“7元爱心午餐温暖留守儿童”线上“一起捐”活动,为更多愿意参与活动的团体及企业开通捐献平台,并且可以在捐款平台上看到自己团队的捐款名称、捐款数量、参与人数等。

本次活动中,单笔捐款超过100元,即可得到相等数额捐赠发票(自取)或证书(自取),爱心企业可获得由黑龙江省青基会开据的黑龙江省公益事业捐赠专用票据,凭此发票并根据国家法律规定,企业的公益性捐赠支出,在其年度利润总额12%以内的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除。

此外,一次性捐款10万元以上的爱心企业、个人,除以上待遇外还可享有冠名权。活动中,将根据捐款数量,进行不定期对接,留守儿童将通过现场领取的方式陆续领到营养午餐助力款,捐赠人可通过省青基会官方网站随时查询捐款去向,并且可实现在线捐款。即日起,省青基会将通过官方微信等途径发布活动动态。